400-803-0798 誠聘精英 聯系我們
公司介紹 成員企業 企業榮譽 顧問團隊 咨詢特色

公司介紹

百思特管理咨詢集團起源于模擬轉數字化時代、成長于全球化時代、發展于互聯網變革時代,正繼續堅定走在基于數字化的萬物互聯時代前沿。


二十多年的穩健發展,百思特始終堅持“以變革,謀未來”的發展理念,從全價值鏈視角,以解決方案的咨詢模式,幫助中國企業不斷追求行業進步,打造競爭優勢。隨著咨詢行業的發展,百思特不斷探索和創新,以業務咨詢視角,深度參與客戶業務策略的設計與運作,將管理技術、方法、工具和數據,與客戶的業務特點深度結合,完美融合,保證咨詢項目能夠推動企業業務進步。


百思特采取一體化的平臺運作模式,以深圳為總部,分支機構覆蓋全國,能夠舉全公司之力,為客戶配置最合適和優質的資源。百思特擁有一支來自世界500強及國內外知名企業高管與精英組成的實戰型專家顧問團隊,能以豐富的行業標桿企業研究及咨詢服務經驗,創新結合全價值鏈咨詢服務體系,深度理解企業變革邏輯,幫助客戶成功。


從成立之初起,百思特就承載了幫助中國企業構筑競爭力、打造可持續發展管理平臺的使命,與全球一流管理咨詢機構、商學院和標桿企業建立戰略合作,積累了世界前沿的管理技術、方法、工具和數據,建立了完善的咨詢體系,注重管理咨詢的實際落地價值,長期關注客戶的持續發展和業績提升。


百思特已幫助包括300多家上市公司在內的上千家企業全面提升企業核心競爭力和行業地位,并幫助數十家企業成為全球細分市場的行業領袖。未來,百思特將不忘初心,砥礪前行,繼續將世界的“BEST”引入中國,持續助力中國優秀企業向世界標桿邁進。BEST FOR YOUR BEST!


獨特優勢

  • 業務優勢

    深度的行業認知與廣泛的跨行業經驗相結合 ; 涉及近20個行業 ; 近1300個案例。

  • 專業優勢

    對企業管理及其價值鏈體系的深入研究和創新 ; 商業模式研究 ; 全球管理標桿研究。

  • 咨詢優勢

    關注項目的落地實施,及針對客戶的技能轉移項目執行評估 ; 有效的項目管理 ; 客戶導向。

  • 資源優勢

    實際一流標桿顧問資源,諸多行業數據庫與客戶資源共享 ; HP商學院 ; IBM ; 投資機構 ; 長江商學院、清華、北大EMBA等學術資源。

  • 競爭優勢

    國際一流咨詢公司的技術路線與項目運作 ; 關注績效 ; 關注落地 ; 務實、誠信

企業文化

標桿

我們來自華為、騰訊、三星等各行各業的標桿組織 ; 我們掌握IBM、埃森哲、HP等咨詢公司的標桿技術 ; 每位員工都毫不懈怠地爭當各細分領域的技能標桿 ; 我們的目標是:讓更多中國企業成長為世界標桿!

價值

百思特提供的咨詢服務,是基于價值挖掘和價值創造的管理提升和業務革新,我們熟諳流程、市場營銷、供應鏈、人力資源、大數據應用等領域的前沿理論體系,更洞察各行業發展趨勢和業務特點; 我們的價值體現:全力以赴地幫助客戶收獲管理價值!

創新

圍繞客戶需求不斷創新,是我們賴以生存的基礎;技術創新、服務創新、思路創新……;只有破除成規、勇于嘗試、學無止境;我們才會不斷攀登管理藝術的高峰,實現我們的目標和價值

多贏

百思特是一個開放的平臺,百思特希望和每一位員工共同成長,希望和客戶共同成長,希望和中國企業共同成長,合作過程中,坦誠相待,各盡其才; 我們期待每一個努力的人都有收獲

企業管理

百思特愿景

客戶行業領先的最佳價值貢獻

百思特使命

引領企業創新 成就管理價值

百思特理念

全球標桿 中國智慧

百思特價值觀

向客戶交付品格

百思特咨詢觀

最優人才 最好技術 最佳效果

戰略合作伙伴

世界一流咨詢機構、世界一流商學院、世界一流資本公司及專業機構

百思特幫助中國企業以變革謀未來、攀高峰!

极速秒秒彩攻略